Knackiger Salat-Mix – verfeinere deine Bowls mit bunten Sprossen
Die Samen in diesem Bio-Sprossenmix von Keimgrün sind geschmacklich ideal aufeinander abgestimmt. Der knackige Mix ist besonders zur Verfeinerung von Bowls und Salaten geeignet. In nur einer Anzuchtschale kannst du dir vier verschiedene Geschmäcker gleichzeitig züchten: scharfen Rettich, knackige Mungobohnen, gehaltvolle rote Linsen und als Hingucker rote Radieschen. Ein echter Superfood-Mix mit vielen Vitaminen und Nährstoffen. Ideal zur Anzucht in der Grow-Grow-Nut oder in einem Sprossenglas.
Winzige Vitaminbomben von Keimgrün
Super gesund und super lecker. Sprossen sind kleine Vitaminbomben und versorgen dich mit vielen wichtigen Nährstoffen. Das junge Grün, das aus den Samen wächst, enthält mehr Nährstoffe als die ausgewachsene Variante aus dem Supermarkt. Zudem ist der Geschmack besonders intensiv. Die Sprossen, die es in unzähligen Geschmacksrichtungen zu kaufen gibt, eignen sich zum Verfeinern von Speisen wie Quark, Eier-Speisen, Bowls, Salaten und Suppen. Und weil sie zu jeder Jahreszeit auf der heimischen Fensterbank wachsen, haben sie immer Saison.
Was sind eigentlich Microgreens? Kleine Gärten!
Microgreens sind junge, essbare Keimpflanzen, sozusagen Gemüse in der Miniaturversion. Microgreens oder Sprossen wachsen in Erde, auf Matten oder Vlies – oder in einem Sprossenglas. Für ihr Wachstum brauchen sie Wasser, Sonnenlicht und ausreichend Frischluft. Ein schöner Platz am Fenster reicht den meisten Samen, um zu keimen. Nach 7-14 Tagen kannst du die Sprossen mit einer Länge von 2,5 -7,5 cm ernten. Einfach abschneiden oder dem Sprossenglas von Keimgrün entnehmen. Fertig.
Keimgrün – der Spezialist für Microgreens
Keimgrün entwickelt Miniaturgärten für deine Küche. Der Microgreen-Spezialist vertreibt nachhaltige Produkte rund um das Thema Sprossen. Dabei legt Keimgrün großen Wert auf bestes Bio-Saatgut. Und das passende Zubehör für deinen Anbau zuhause liefert Keimgrün auch direkt mit. Wenn du deine Ernährung gesund ergänzen möchtest, baust du dein Superfood am besten selbst an. So weißt du genau, was drin ist, in jeder Sprosse.